首页 论坛 Win10 版块 微博

时尚智能眼镜Spectacles出现滞销现象:积压数十万套产品

来源:网络转载 作者:Bee 发表于:2017-10-24 10:23:35

1年前,Snap公司打造的首款硬件产品--The Spectacles引发了时尚圈和社交圈的轰动,最疯狂的时候在eBay网站上的拍卖价格可以达到上千美元(原价130美元)。援引外媒The Information报道,这款产品出现了滞销现象,在国内的仓库中积压了数十万套产品。

QQ截图20171024102458.jpg

同以往营销模式不同的是,Snap在上线之初并未采取互联网的销售模式,而是在南加州地区通过自助贩卖机的方式进行销售,随后逐渐在美国其他地区铺设推广,造成了产品早期供不应求的状态。直到产品上线3个月之后,Snap公司才通过自家的网站开始销售。本月早些时候,Snap 的 CEO Evan Spiegel 表示公司已售出了超过 15 万副眼镜,已经超越了公司内部定下的首年销量目标。

上一篇:微软HoloLens做外科手术?西班牙医生已经成功

下一篇:下面没有链接了

发表评论