首页 论坛 Win10 版块 微博

雷蛇发布新耳机Razer Electra雷霆齿鲸V2 支持多平台

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-10-23 10:28:15

近日,雷蛇发布了一款跨平台的新款游戏耳机“Razer Electra 雷霆齿鲸 V2”,这款耳机根据接口不同分为了2个版本,一款配备传统 3.5mm 接头,另一款则是 USB 接口。"Razer Electra 雷霆齿鲸 V2"不但能够满足玩家对游戏音质的所需,同时还能够在音乐方面发挥不错的音质。

QQ截图20171023103021.jpg

雷蛇在设计上为了让"Razer Electra 雷霆齿鲸 V2"更加的轻便、舒适和耐用,采用了一体式铝制框架,不但美观而且经久耐用。耳套采用填充式仿皮皮质,配合上悬挂式填充头带可让用户在长时间佩戴下也能够确保舒适度。麦克风为可拆卸杆式,当用户不需要时可拆下耳麦。USB 版本的设计基本一样,只是 USB 版本延续了雷蛇“灯厂”的称号,当耳机接入电脑时,2侧雷蛇标志会亮起。

 雷蛇在"Razer Electra 雷霆齿鲸 V2"上使用了40mm钕磁铁驱动单元,支持虚拟 7.1 环绕声,不仅能够满足玩家对于游戏音质方面的基本需求,同时还兼顾音乐方面的好音质。此外 Razer Synapse 雷云实现虚拟 7.1 升到数字音频。还可以通过,最关键的是"Razer Electra 雷霆齿鲸 V2"音频与麦克风组合接口可适用于 PC、Mac、Xbox One、PlayStation4 以及具有 3.5mm 音频端口的手机等设备。
其他技术规格如下:
频响范围: 20 Hz - 20 kHz;
阻抗: 32 ± 15% Ω;
灵敏度: 105 ± 3dB;
最大输入功率: 50 mW;
驱动单元: 40 毫米钕磁铁;
耳机线长度: 1.3 米/4.27 英尺;
大致重量: 278 g / 0.61 lbs,USB版本294 g / 0.65 lbs。
麦克风
频响范围: 100 Hz - 10 kHz;
信噪比: >= 50 dB;
灵敏度 (@1 kHz): -41 ± 3 dB;
拾音模式: 单向;
耳麦上的控制键: 音量升高/降低、麦克风静音;
可拆卸杆式。
据悉这款"Razer Electra 雷霆齿鲸 V2"将会在11月份正式发售,售价为399元,USB版本为499元。 

上一篇:家用出街两不误 Razer发布可拆卸麦克风头戴耳机

下一篇:下面没有链接了

发表评论