首页 论坛 Win10 版块 微博

家用出街两不误 Razer发布可拆卸麦克风头戴耳机

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-23 09:12:46

为了取悦更多的游戏玩家,Razer 发布了入门级的 Electra V2 头戴式耳机新品。作为一款“跨平台耳机”,它提供了模拟音频输入和 USB 接口两种型号,方便你在手机、电脑等设备上使用。设计方面,Electra V2 考虑到了舒适与便携性,重量仅为 278 克。音量控制和麦克风静音开关则被放在了左耳的后方,单向式麦克风可以防止不必要的背景噪声,不用的时候还可以拆卸掉。

Electra V2 采用了一对 40mm 的驱动单元,还可通过 Razer Synapse 软件提供虚拟 7.1 声道环绕声。公司 CEO Min-Liang Tan 表示,Electra V2 选择了更加舒适耐用的新材料,让你可以在游戏中多沉浸几个小时。

重量轻便、音质不错,Electra V2 很适合在家或出门使用。感兴趣的网友可以花 59.99 美元(约 397 元 RMB)购买模拟音频连接的型号,USB 接口版本则要 69.99 美元(合 463 元 RMB)。

上一篇:单反加入全面屏大家庭 佳能新专利曝光

下一篇:下面没有链接了

发表评论