首页 论坛 Win10 版块 微博

吴亦凡“牵手”苹果 成为Beats新代言人

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-20 10:39:51

近日,知名声长BeatsbyDre宣布,吴亦凡正式成为Beats全球品牌代言人,早在2015年9月,吴亦凡就与Beats合作,登上时代广场参与「StraightOuttaCompton」全球推广活动。除此以外,早前吴亦凡还与Beats有过多次合作,如:推出过BeatsPro定制耳机。

从15年纽约时代广场,到此次成为Beats全球品牌代言人,想必这也是Beats对吴亦凡在国际影响力和与品牌的契合度上的双重认可了。

吴亦凡不仅在娱乐圈声名大噪,在科技圈更是一名红人,此前小米就邀请过吴亦凡出任代言人,如今吴亦凡又代言了更时尚的Beats耳机,不知道小米会怎么想呢?

上一篇:可穿戴技术让盲人有望从舌头“看”世界

下一篇:下面没有链接了

发表评论