首页 论坛 Win10 版块 微博

颈挂式降噪耳机添新丁 Phiaton推新款蓝牙耳机

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-18 10:36:45

斐雅通(Phiaton)刚刚发布了颈挂入耳式 BT 150 NC 无线耳机新品,其支持蓝牙 4.2 多重连接,让你可以方便地连接智能机和计算机(一次 2 台)设备。需要指出的是,该耳机还采用了 12mm 的动态驱动单元,支持 aptX 技术,且侧边可触控 —— 滑动切歌和调节音量、或者应答通话。续航方面,普通模式下可达 10 小时,降噪模式(可隔绝 98% 环境噪音)则是 6 个小时。

Phiaton BT 150 NC 或许比较适合商务旅行使用。

Phiaton BT 150 NC 现已在亚马逊上架,有黑色和银色可选,售价为 149 美元(合 984 RMB)。

上一篇:HD 650“退休” 森海塞尔推HD 660 S耳机上位

下一篇:下面没有链接了

发表评论