首页 论坛 众测 微信 微博

苹果发布iOS 11.2.2 为Safari修复Spectre安全漏洞

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-09 11:54:07

苹果今天凌晨发布 iOS 11.2.2 系统更新,为 Safari 解决 Spectre 安全漏洞。苹果表示此次更新是与 Safari 解决 Spectre 安全漏洞有关:适用于: iPhone 5s 以及之后的 iPhone、iPad Air 以及之后的 iPad、第 6 代 iPod touch。

75000cd4988ad3b.jpg

 
描述:iOS 11.2.2 包含针对 Safari 和 WebKit 的安全改进以减轻 Sepctre 安全漏洞的影响(CVE-2017-5753 and CVE-2017-5715)。

上一篇:HTC U11欧洲安卓8.0推送延迟 官方致歉

下一篇:下面没有链接了

发表评论