首页 论坛 众测 微信 微博

苹果 iOS 11.2.1 正式版更新发布:修复系统 Bug

来源:网络转载 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-14 11:41:34

   12 月 14 日消息,苹果在今天凌晨发布了 iOS 11.2.1 正式版,主要是修复了一些漏洞,例如 HomeKit 设备可能被攻击者控制的问题。

  在上周曝出「时间」漏洞后,苹果迅速推出 iOS 的 11.2 修复,但有用户却反映 iOS 的 11.2 系统仍然有很多小问题,包括 HomeKit 漏洞,以及 iOS 11.2 共享用户的远程访问的问题。

  对于这个系统更新,苹果建议所有 iOS 用户升级最新的 iOS 11.2.1 版本。用户可以通过「设置」应用的「软件更新」进行 OTA 下载安装。

上一篇:微信安卓最新内测版:重磅功能加入 以后更方便了

下一篇:下面没有链接了

发表评论