首页 论坛 众测 微信 微博

微信安卓最新内测版:重磅功能加入 以后更方便了

来源:网络转载 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-14 11:37:07

 昨天微信团队发布了安卓版的6.5. 24 测试版本,加入了已撤回消息再次编辑、收藏里的笔记可以保存为图片并分享到朋友圈,另外还有一个重磅的更新就是和QQ上一样可以一对一地发文件了,目前正式版还没有发文件的功能。

QQ截图20171214091905.png

除了以上的功能外,我们还注意到测试版已经“发现”页面增加了“搜一搜”功能,这是要布局移动搜索的节奏了吗?

微信图片_20171214090952.png

测试版微信,发送文件放置在聊天界面“+”按钮中,滑动到第二页便可以看到“文件”选项,据称目前最多支持发送 9 个文件,最大不超过25MB,当然后面可能会增加容量。

Screenshot_2017-12-14-09-20-12-314_com.tencent.mm.png

上一篇:Android 5.0以上设备能用Google Assistant语音助手

下一篇:下面没有链接了

发表评论