首页 论坛 众测 微信 微博

曝苹果iOS 11.2正式版出现漏洞:智能设备不安全

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-08 11:22:40

   iOS11 是苹果在 9 月份和三款新iPhone一起发布的,这个系统可能是苹果有史以来更新最频繁的了,大家升级iOS11 的热情明显少了很多,当然苹果一直都在改良中。

ios11.jpg

  近日苹果推送了iOS 11. 2 正式版固件更新,有开发者发现在这系统中又出现了严重的漏洞,开发者表示在iOS 11. 2 正式版系统中存在着严重的HomeKit安全漏洞,攻击者可以利用这个漏洞轻松控制那些支持HomeKit设备,包括智能门锁。

  这也就意味着如果你已经升级到iOS 11. 2 那么你家里的HomeKit设备就有让黑客玩一玩的机会,当然如果你家里没有这些设备,那就安全了,不知道苹果在下个版本是否会修复这个漏洞。话说一向追求完美的苹果,什么时候成了这个样子?

上一篇:手机里这8款App的快卸载,存在隐私窃取和流氓行为

下一篇:下面没有链接了

发表评论