首页 论坛 众测 微信 微博

macOS High Sierra 10.13.2 发布 中文化开启

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-07 11:20:03

苹果今天发布了 macOS High Sierra 10.13.2 正式版,这是 macOS High Sierra 系统的第二次版本更新。虽然 macOS High Sierra 10.13.2 没有带来什么重大的功能改变,但对于中国用户来说,macOS 10.13.2 与 iOS 11.2 一样,带来了全新的中文化功能,为多个应用和功能新增了简体中文名称。

ec17a625a82eeda.png

比如 Finder翻译为访达,Dock 翻译为程序坞等。除此之外,macOS High Sierra 10.13.2 还提高了与某些第三方 USB 音频设备的兼容;改进了在“预览”中查看 PDF 文稿时“旁白”的导航功能;提高了盲文显示器与“邮件”的兼容性。

上一篇:亚马逊Prime Video应用登陆苹果电视机顶盒

下一篇:下面没有链接了

发表评论