首页 论坛 众测 微信 微博

亚马逊Prime Video应用登陆苹果电视机顶盒

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-07 11:15:05

 亚马逊Prime Video应用正式登陆苹果电视机顶盒,用户需将其作为独立tvOS应用进行下载。该应用可在第三代苹果电视机顶盒上运行。这就意味着,亚马逊Prime Video应用今日起终于可在基于tvOS的苹果电视机顶盒上运行。

0a280f6528e138e.jpg

c6f6cad0d1cfcac.jpg

0ad7b63bce48e29.jpg

用户可在Apple TV App Store中搜索“Amazon Prime Video”以便下载。这个应用目前还未出现在Apple TV Search中,但预计随后就将发生改变。现在而言找到这个应用的最好办法是在tvOS App Store中搜索“Amazon”,点击“Amazon Shopping”,随后向下滚动,在“More By This Developer”栏目中找到Prime Video应用。

除了登陆苹果电视机顶盒之外,此次iOS应用更新还为iPhone X显示分辨率提供了支持。

上一篇:谷歌轻量级系统 Android Oreo Go Edition正式启用

下一篇:下面没有链接了

发表评论