首页 论坛 众测 微信 微博

tvOS 11.2 正式版发布 全新“体育”版块上线

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-05 11:37:04

苹果今天发布了 tvOS 11.2 正式版,tvOS 专门为第四代和第五代 Apple TV 设计。tvOS 11.2 距离上个版本 tvOS 11.1 相隔一个月的时间。tvOS 11.2 可以进入 Apple TV 的设置-软件升级中完成 OTA 升级。开启了自动升级功能的用户可以自动升级至 tvOS 11.2。

0fdbc49e09d9af5.jpg

根据测试期间的更新说明,tvOS 11.2 支持全新的 AVDisplayManager 功能,这项新功能允许设备自动在显示模式之间切换,匹配原生的帧速率和视频内容的动态范围.tvOS 11.2 还为 TV 应用带来了全新的“体育”版块,通过与 ESPN 应用集成的方式为用户呈现体育比赛直播。

相关内容

    无相关信息

上一篇:微博公示新的限流算法:只更改出现顺序 不会屏蔽

下一篇:下面没有链接了

发表评论