首页 论坛 众测 微信 微博

苹果发布 macOS 登录漏洞补丁,并向Mac用户道歉

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-30 13:33:41

   昨天苹果的 macOS High Sierra 被曝出重大安全漏洞,任何人都可以通过 root 以及空密码的方式轻松获得你的 Mac 管理权限。

  苹果也发布了针对这个高危漏洞的 macOS 紧急安全补丁 Security Update 2017-001,现在用户可以进入 App Storre 进行安全更新。苹果建议用户尽快安装这个安全升级补丁。苹果就此事所带来的影响向所有 Mac 用户道歉。苹果在一份声明中表示:

  安全对每一款苹果产品来讲都是至关重要的,很遗憾我们在这次的 macOS 更新上犯了错误。当我们的安全工程师在昨天下午意识到这个问题的时候,我们立即开始行动以补上这个漏洞。今天早上 8 点,安全更新已经推送,从现在开始补丁将自动安装在运行最新 macOS High Sierra 10.13.1 的设备上。我们十分遗憾出现了这个错误,我们向所有 Mac 用户道歉,既对带来这样一个漏洞表示歉意,也对带来的关注表示歉意。我们正在审核我们的开发流程,防止这种情况再次发生。

上一篇:微信加入直接向银行卡转账功能:超1千交0.1%手续费

下一篇:下面没有链接了

发表评论