首页 论坛 众测 微信 微博

Airbnb上线AA收款功能:解决团队游垫付尴尬

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-29 11:44:14

   今年2月,爱彼迎(Airbnb)收购了社交支付初创公司Tilt;今天Airbnb终于成功消化吸收了这次收购,已经为Airbnb用户提供移动支付解决方案。此前,组团出游通常需要一名游客先行垫付然后再希望好友/同事/亲戚再旅游之后进行结算,而现在Airbnb用户能够直接进行AA收款。

splitting_cost_all_device2x-1-1.png

  AA收款最高支持16名游客,对于共同出游的游客来说是个好消息,这样不再需要其中一名游客先行垫付。Airbnb表示目前30%的餐馆都支持AA收款工具。

  Airbnb委托Pollfish and DKC Analytics公司在11月15日至11月18日对2000名美国成年人发起的问卷调查中,有43%的人表示在团队游的时候会损失1000美元以上,18%的人表示在出游结束之后没有收到垫付的其他团队成员出游费用,29%的人表示因为出游费用问题和好友打过架。

上一篇:Android端Edge浏览器更新:新增黑暗模式和密码同步

下一篇:下面没有链接了

发表评论