首页 论坛 Win10 版块 微博

苹果iOS 11.2开发者预览版Beta 2发布:修复各种Bug

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-07 11:04:46

   此前苹果率先为 iPhone X 设备推出了 iOS 11.2 Beta 2 更新,在单独为 iPhone X 适配之后,今天凌晨苹果正式为其余的设备推送了 iOS 11.2 开发者预览版 Beta 2。

 

  苹果 iOS 11.2 的第二个测试版主要是修复了 Bug 和稳定性提升,例如移除了计算器中的动画效果,让快速输入 1 + 2 + 3 这样的计算结果恢复正常。

  另外,iOS 11.2 新测试版还在控制中心加入了正在播放的功能,这主要是为用 iPhone 控制 Apple TV 准备的,同时 Apple Pay 个人转账功能也开始测试。其它更新还包括重新设计的相机 emoji 表情符号,以及新的 Live Photos 特效。

  完成了注册的开发者可以从苹果开发者中心下载iOS 11.2 beta 2 系统,或者通过安装正确的配置文件,直接通过 OTA 进行升级。

上一篇:终于来了!谷歌发布Android更新:修复重大安全漏洞

下一篇:下面没有链接了

发表评论