首页 论坛 Win10 版块 微博

Zorin OS 12下载量突破100万次 大多来自微软和苹果系统

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-02 10:28:12

   在7个月前宣布下载量突破50万之后,Zorin OS 12 GNU/Linux系统下载量于今天再次突破100万。Zorin OS是基于Ubuntu的发行版本,整合了微软Windows和苹果macOS的诸多优点,提供更安全、更稳定、更可靠的计算机环境。Zorin OS 12是该系统的最新稳定版本,在今年9月份发布了第二个维护版本更新。

zorin-os-12-passes-one-million-downloads-mark-60-are-windows-and-mac-users-518337-2.jpg

  Zorin OS 12正式版于2016年11月18日发布,随后推出了两个维护版本更新,截至目前总下载量已经突破100万次。而更值得称赞的部分时候,60%的下载用户来自Windows或者macOS系统,这就意味着额Zorin OS的知名度和影响力在不断提升。

  开发者表示:“在正式发布不到1年的时间内,我们非常高兴地看到Zorin OS 12的下载量已经突破100万次。我们同样非常高兴地看到超过60%的下载来自于Windows和macOS系统,这让我们感到了应该向更多从未使用过Linux的用户传播的使命。”

上一篇:iOS 11.2 首个公测版发布:感受下苹果式的本地化中文

下一篇:下面没有链接了

发表评论