首页 论坛 众测 微信 微博

“最萌英雄”抄袭“英雄联盟” 腾讯获赔100万余元

来源:网络转载 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-13 11:48:25

   《英雄联盟》是众多玩家再熟悉不过的游戏了,一游戏公司推出的《最萌英雄》游戏因为抄袭《英雄联盟》被腾讯告上法庭,最终被判赔偿腾讯公司经济损失 100 万元。

  据海淀法院官方消息,因认为《最萌英雄》游戏与《英雄联盟》游戏中启动界面图标及部分角色等元素存在极高的相似度,《英雄联盟》游戏代理商腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司以构成不正当竞争为由将北京光宇在线科技有限公司诉至法院。

  海淀法院经审理,认定光宇公司的行为构成不正当竞争,判决光宇公司赔礼道歉、消除影响,赔偿腾讯公司经济损失 100 万元及合理费用 29760 元。

上一篇:《守望先锋》雪国仙境再度到来!冬季活动更新

下一篇:下面没有链接了

发表评论