首页 论坛 众测 微信 微博

《恶魔之魂》服务器将在2018年2月28日正式关闭

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-29 11:50:09

   PlayStation日本刚刚发布公告,魂系列开山鼻祖,PS3独占游戏《恶魔之魂》即将于2018年2月28日(星期三)正式关闭其线上服务器。

  2009年推出的《恶魔之魂》是魂系列的起源,不过这款作品即将在2018年2月28日关闭线上服务。

  届时,玩家将无法在游戏中进行在线的多人游戏、查看玩家留下的提示、查看其他玩家的血迹、查看排名、以及看到幻影。当然,玩家们将仍然能够进行离线的单人游戏。

  这款作品为PS3独占,所以并不像《黑暗之魂》系列一样拥有多个平台服务器。本作有很多不成熟的地方,不过线上对战还是有很多玩家持续游玩。不过,这次关停是否会是玩家期待已久的《恶魔之魂》重制版的契机?

上一篇:关于2018 iPad的传闻 你希望它是什么样的?

下一篇:下面没有链接了

发表评论