首页 论坛 Win10 版块 微博

LOL S7总决赛现冷门 三星淘汰龙珠令人大跌眼镜

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-20 11:26:57

在刚刚结束的2017英雄联盟全球总决赛八强赛首战上,来自LCK赛区的三星以3:0的比分击败了本土联赛的头号种子Longzhu,顺利晋级了四强。

相信大多数小伙伴在赛前都没有想过三星能如此轻松的击败龙珠,作为小组赛唯一一支6-0的队伍,龙珠自打LCK夏季总决赛击败了SKT之后,一直被许多人视为今年总决赛的夺冠大热门,虽然冷少无情的将两支韩国队伍抽到了一起,但在大多数人看来,内战吃瘪的大概率是三星,而不是龙珠。

有人想到了Crown被BDD吊锤,也有人想到了尺帝各种走位失误,这些在今天的比赛里其实也都有出现过,但龙珠千算万算没有算到,三星的精神领袖Ambition安掌门站了出来……在今天和Cuzz的对位中,安掌门三场比赛无一例外,全部把Cuzz按在地上打。

一直以稳著称的安掌门在今天的三场比赛里让我们见识到了什么才是真正的大赛型选手,能把猪妹玩到如此境界的,整个S7总决赛可能只有他一个人了。

发表评论