首页 论坛 Win10 版块 微博

【DOSPY搞机社】第2期:iOS 10.0.3更新看点

来源:DOSPY视频中心 作者:虎牙君 发表于:2016-10-21 11:40:09

苹果在10月18日放出了iOS10.0.3新版本更新。原本以为10.0.2的费电问题得到了解决,没想到小编还是很傻很天真。

本次版本更新,只针对iPhone 7和iPhone 7 Plus两款机型进行少量的bug修复,之前的设备是无法接到升级推送的。如果你用的不是iPhone7或者7P,则无法进行升级。

那iOS 10.0.3更新了什么呢?除了系统的bug修复,iPhone 7用户在之前可能会出现LTE网络下数据连接错误的情况,现在更新到iOS 10.0.3后,苹果明确表示已经修复了这个问题。苹果也特意提醒7和7P的用户,务必尽早升级。

另外有消息称,iOS 10.1正式版有可能会赶在这个月底推出哦!

腾讯视频点击观看:http://v.qq.com/x/page/m0338jvihpf.html

优酷视频点击观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzU0MDA2MA==.html 

发表评论

友情链接