首页 论坛 Win10 版块 微博

【DOSPY搞机社】iPhone相册还能这么用?据说90%的人都不知道

来源:DOSPY视频中心 作者:虎牙君 发表于:2016-10-18 16:28:41

 iOS正式版已经升级到了10.0.2版本,很多小伙伴在使用新系统的同时,也在像以前一样傻傻地用着iPhone,殊不知一些超级好用的隐藏小技巧。今天为大家带来的就是关于iOS相册的一些小技巧。

 
无法观看视频请点击:http://v.qq.com/x/page/f0337smmghc.html
 
1.下滑就能关掉照片
 
打开相册查看图片,不再需要点按左上方的返回啦!通过下滑手势就可以关闭图片,对6SP和7P这样的大屏用户来说,绝对炒鸡好用有木有!单手就能玩转相册!
 
2.滑动就能快速多选
 
在相册中,点击右上“选择”模式下,就可以滑动进行多选照片啦!发邮件、删照片、整理相册的时候,用起来就灰常方便!根本不用一张一张去点有木有!
 
3.极速预览刚拍的照片
 
拍照后,从左下角的缩略图位置快速上滑。即可查看刚刚拍摄的照片!再次下滑到缩略图位置,则可以将照片收起!查看照片无需点来点去啦!

4.相册快速浏览
 
iOS相册支持快速预览,在单张图片打开时,按住图片下方的预览条滑动即可快速浏览照片,可以更加方便的找到所需的照片。
 
今天为大家介绍的iPhone相册技巧有木有很实用?快拿出手机试一下吧!

相关内容

    无相关信息

上一篇:新机速赏:J2商用服务机器人 发布会现场试玩视频

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接