首页 论坛 Win10 版块 微博

美人智NO.8:青春万岁 华为G9/揽阅M2青春版美女图赏

来源:DOSPY科技博客论坛 作者:伊利蛋 发表于:2016-05-04 17:18:58

【美人智NO.8】2016年5月4日最新消息,今天是青年节,中国各地都要举行丰富多彩的纪念活动,而作为国际知名的科技公司华为则选择在今天召开新品发布会,正式推出华为G9青春版手机和华为揽阅M2青春版平板电脑两款新品,其中华为G9青春版的外形延续P9的设计风格,售价最低仅需1599元人民币,而华为揽阅M2青春版平板却分为7英寸/10英寸两个尺寸版本,内部硬件配置一致,均支持双卡双待全网通4G,产品售价最低1499元起。

嗯嗯,现场很多漂亮妹子,蛋哥分享一组妹子图赏给大家哈,嘎嘎嘎嘎...随便挑,随便捡啦,包您满意哦!!

上一篇:美人智NO.7:锤子T2“消失”美 以傲慢与偏见回敬!

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接