首页 论坛 Win10 版块 微博

美人智NO.2:美是被背弃的世界 冷艳智慧唤醒心中布拉格

来源:dospy智能手机网 作者:真饮酒 发表于:2015-12-15 18:48:48

 米兰·昆德拉在《生命不能承受之轻》中曾说,“美,是被背弃的世界。” 你是否曾因生活的繁琐,在某一时刻,遗忘了曾经拥有的或追寻的美好? 

一部充满艺术与美的手机——nubia My 布拉格,唤醒你心中的布拉格,向你心中的那份美好,致敬。

DOSPY论坛链接:http://bbs.dospy.com/thread-17448303-1-1002-1.html

摄影:真饮酒

出境:miko、nubia My 布拉格






布拉格是捷克的首都,是一座充满欧洲人文主义情怀的城市,也是浪漫、艺术和文化的象征。“布拉格”这个名字也使得My系列这款新机显得极为独特,纵观国内手机市场,这还是第一款以地名命名的Android手机,不可否认,nubia My布拉格在这一点上为整个手机行业带来一股新风。

或许是受到布拉格名字的影响,第一眼见到它就感觉它散发着浪漫、文艺等元素。nubia My布拉格外观简约精致,极具美感,机如其名。

My布拉格正面采用一款5.2英寸Super AMOLED全贴合屏幕,分辨率为1920×1080像素,像素密度高达424ppi,由康宁第三代大猩猩玻璃覆盖。并且采用了现阶段非常热门的2.5D弧面玻璃设计,颇具质感和品味,视觉效果大幅度提升。

机身背面采用三段式设计,塑料材质与金属材质搭配,中间部位大面积的金属元素不易沾染指纹,并带来不错的握感以及美观性。值得一提的是:背部采用了银色加白色的颜色搭配,在左上方可以看到红圈环绕的主摄像头,拍照是该机的最大亮点之一,出了功能强大外,在设计上摄像头边缘的红色搭配机身的银和白也是颇具文艺范儿。

My布拉格在外观设计上更像是一件艺术品,虽然没有太多华丽的元素,当相比以往产品的稳重,它带来了更多的时尚感,简约大方,手感出色。

发表评论

友情链接