首页 论坛 Win10 版块 微博

美人智NO.4:自由在于心 与塞夫电动车快乐骑行雅智乐途

来源:dospy智能手机网 作者:真饮酒 发表于:2015-12-15 18:14:21

在慢慢的人生中,我们有许多抓不住的东西,如光、电、风、影虚无缥缈,如星月轨迹,难以捕捉。不是我们无法抓住,或许是我们速度不够。那么,骑上塞夫电动滑板车试试吧!

DOSPY论坛连接:http://bbs.dospy.com/thread-17457582-1-1002-1.html

摄影:真饮酒

出镜:yoyo、塞夫电动滑板车

 









塞夫电动滑板车从第一眼给人的感觉就是酷炫,测试的这几天已经有一大波汽车停在我面前询问了。塞夫电动滑板车采用了一体式的车架,在100KG载物条件下也不会产生车身变形,舒适的单人后座及帅气的外表几乎第一眼就让人爱不释手。

塞夫电动滑板车采用了特别宽大的真空轮胎设计,并搭配了电子刹车系统及液压碟刹系统,双重保护让你更加安心的驾驶骑行。

塞夫电动滑板车的前后轮都采用的是电子刹车系统+液压碟刹系统,宽厚的轮胎也增加的刹车时的摩擦力,所以塞夫电动滑板车比一般的电动车和自行车刹车距离都要近很多。并且,塞夫电动滑板车搭配了专业的电机,不但动力强劲而且高效节能,800W的电机功率最大续航达到80公里。

塞夫电动滑板车看似简单的外观设计里面,其实蕴藏着很多科学的设计。从轴距来看,塞夫电动滑板车1296mm的长轴距设计,就是一个不错的用户体验展现。

发表评论

友情链接