首页 论坛 Win10 版块 微博

美人智NO.5:水木清华 婉兮清扬,与一加手机2代的午后邂逅

来源:dospy智能手机网 作者:真饮酒 发表于:2015-12-15 14:33:04

午后的阳光,慵懒而温暖。空气中的芬芳,弥漫着香甜。在这喧哗的都市,寻觅心中的净土,等待邂逅的他。

DOSPY论坛连接:http://bbs.dospy.com/thread-17483826-1-1002-1.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一加手机2手机采用了高通骁龙810处理器,4GB LPDDR4内存+64GB机身存储(还有3GB+16GB版本),提供500万像素+1300万像素摄像头,支持极速指纹识别,提供Type-C接口,内置3300mAh电池。

外观方面,一加2延续了前代产品的“手感”设计,并采用了铝合金边框材质。细节方面,相比前代的U型槽变成了V型槽一体式屏幕设计,根据官方表示,这样的设计不仅视觉减薄,更避免积灰,更加纯粹、干净。

对于骁龙810,一加手机2采用了软硬结合的散热方式,软件部分采用H-Cube多核调度专利技术,硬件部分采用3层石墨片、铜合金屏蔽层以及导热凝胶,号称“810的性能、801的温度”。

屏幕方面,一加手机2采用了5.5英寸的屏。这块定制的IPS NEO负向液晶面板,还采用了In-cell技术和第三代大猩猩玻璃。静态对比度高达1500:1、可视角度178度。

相机方面,一加手机2采用了前置500万+1300万像素后置镜头组合,主打“快、准、稳”以及纯净夜拍,支持0.2秒极速对焦,ISO 2.0光学防抖。

后盖材质上,一加手机2提供了岩黑、 竹质、 黑杏、 酸枝、凯芙拉五种版本,用户换上不同后盖手机系统会有相应的变化,自行监测。

 

发表评论

友情链接