首页 论坛 Win10 版块 微博

美人智NO.1:至简智美好 与荣耀手环zero的下午茶时光

来源:dospy智能手机网 作者:真饮酒 发表于:2015-12-15 14:22:20

温和的午后阳光,甜美的女孩,蓝白色调的咖啡馆。……时间舒散的流动,一小块抹茶蛋糕搭配一杯咖啡,享受至简至美的午后下午茶。

DOSPY论坛连接:http://bbs.dospy.com/thread-17441898-1-1002-1.html

摄影:真饮酒

出镜:渣酱、荣耀zero手环

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在前不久,荣耀召开新品发布会,不仅推出了荣耀7手机,同时,还推出了一款欧美范的圆形智能产品——荣耀手环zero。与其说是手环,其实外形更似手表。这款产品在设计方面,采用了全钢材质,整体机身仅背部有一个重置孔,再无其他按键。荣耀手环zero屏幕采用了一块1.06英寸、分辨率128×128分辨率的OLED冷光触摸屏。

在外观方面,荣耀手环zero共有经典白、经典黑、夏日卡其三色可选,腕带为抗过敏材料并有格栅交叉纹路。此外,荣耀手环zero还支持IP68防水特性,日常洗手、洗澡游泳等都不成问题,手环表面周边做了圆滑处理,虽然稍微高出金属机身一些,但触摸手感还是比较顺滑的。

功能方面,荣耀手环zero采用了G-sensor传感器,记录步数等非常准确。点亮屏幕,上下滑动便可查看走路或运动过后的步数以及消耗的卡路里,也可直接在手机端的荣耀穿戴APP中直接同步查看,信息相比手环更加清晰明确。

操作方面,荣耀手环zero长按表盘出现白色方框后可上下滑动更换手表界面,上下滑动可切换睡眠、记步、卡路里等界面。

充电采用磁吸触点式,底座与手环上的磁力方向经过设计,手环直接放在充电底座上可自动找到最佳位置,非常方便,电速度也比较快。

发表评论

友情链接