首页 论坛 Win10 版块 微博

光影智NO.14:瞬间,定格视界的角度 华为P9美图赏析

来源:dospy智能手机网 作者:扫码党 发表于:2016-04-22 17:54:34

前阵子,华为在伦敦推出了全新旗舰P9/P9 Plus,全球首款配置徕卡镜头的双摄像头手机。这次的华为P9以鲜明的个性,独特的风格,诠释了对生活的热爱,对时尚的追求。这次与徕卡的合作,使得华为P9在拍照上有了很大的提升,并且在设计工艺上依然保持着很高的品质。

DOSPY论坛原帖地址:bbs.dospy.com/thread-17682567-1-1002-1.html


配置方面,华为P9采用全金属机身,配备5.2英寸1080P显示屏,背部支持Level 4最高安全等级指纹识别,搭载麒麟955八核处理器,配备4GB RAM+64GB ROM的内存存储组合;支持全网通双卡双待以及存储卡扩展,内置3000毫安时大容量电池,支持Type-C数据接口和快速充电;前置一枚800万像素镜头,后置1200万像素徕卡双摄像头,采用索尼最新IMX286处理器。

华为P9的平行双摄像头,采用的是“彩色+黑白”双摄模式。双主摄像头像素为1200万。两个摄像头之间采用特殊的支架进行固定,支持激光对焦以及反差式对焦,双色温LED闪光灯。简单来说,当我们使用华为P9来拍摄一张照片时,彩色传感器负责记录照片的色彩,而黑白传感器则负责记录图像的细节与清晰度。这种设计对于成像画质有所提高,相信也是今后手机摄像头的发展趋势

发表评论

友情链接