首页 论坛 Win10 版块 微博

光影智NO.13:翻开不一样的人生 天鉴W909美图赏析

来源:dospy智能手机网 作者:扫码党 发表于:2016-04-14 11:31:18

曾几何时,翻盖手机被誉为商务的象征,前阵子金立正式发布了旗下高端商务手机--天鉴W909,这款迄今为止配置最高的翻盖手机承载了太多的意义,在延续经典的同时奢华内敛。

DOSPY论坛原帖地址:bbs.dospy.com/thread-17679098-1-1002-1.html



金立天鉴W909采用了双屏幕翻盖设计,单个屏幕尺寸为4.2英寸,2.5D屏幕设计;产品背部新增加按压式指纹识别,识别速度可以达到0.38s;前置500万、后置1600万像素摄像头;搭载联发科Helio P10处理器,4GB+64GB内存;支持双主卡全网通4G+,标配两块2530mAh原装电池。



W909整机采用了直线设计风格,辅以恰到好处的圆润过渡处理,造就方正外观的同时,握感丝毫不逊。独到配色尊贵内敛机身采用爵士金配色,低调奢华。



W909外屏采用2.5D屏过渡圆润。类皮纹的颗粒感带来真实触感,橡胶漆材质让背壳更加坚固、耐磨,将手感与实用结合。侧面按键以及机身内部框架采用金属材质,砥砺岁月侵蚀。



浮雕按键,不凡设计,凸显品味,按键采用烫金工艺,舒适手感,打造浑然天成的浮雕按键,细节中更显经典。金属双转轴设计灵感取自中国传统卷轴画,经过十万次开合测试,传统与科技邂逅,历久弥新,尊贵自来。



后置1600万像素摄像头与前置500万像素摄像头,凭借其优异的成像素质,光辉岁月清晰见证。标配两块2530mAh的原装电池,辅以智能省电管理,充分满足你日常生活与工作所需。W909采用了先进的背部按压指纹,只需手指轻触即可快速解锁。



双卡双待,卡槽不分主副,同时支持移动/联通/电信4G、3G、2G,让你在工作与生活之间自由切换。更强大,W909还支持VoLTE技术与载波聚合(CA),支持打电话的同时高速下载应用等

发表评论

友情链接