首页 论坛 Win10 版块 微博

光影智NO.11:颜值无敌!OPPO R9美图赏

来源:DOSPY资讯中心 作者:twelve 发表于:2016-03-22 00:16:45

OPPO 2016春季新品发布会于3月17日在北京演艺中心进行,继去年推出年度爆款R7系列之后,OPPO这次又推出了全新旗舰拍照手机OPPO R9。据官方介绍,这是一款颜值高、拍照好和体验秒的绝佳旗舰,同时其搭载了最新的Color OS 3.0,相比以前其交互更加轻快,同时也更加稳定、省电。

论坛链接:http://bbs.dospy.com/thread-17667907-1-1002-1.html



OPPO R9采用了5.5吋大屏,将边框的白边和黑边都做了窄边处理,实现了白边+黑边的宽度为1.66mm。对于OPPO一直强调的拍照功能,R9主摄像头为1300万像素,而前置摄像头则为1600万像素,看来是主打自拍了哦。



 


 


 


 


 


OPPO R9采用了正面指纹解锁功能,整个过程只需要0.2s,是因为其指纹识别可以实现自学习、自适应和自匹配。而续航方面,OPPO R9采用了2850mAh的电池和VOOC充电功能。在网络制式方面,采用了全网通2.0,支持双卡双待和4G+体验。



 



 


 


 



 

发表评论

友情链接