首页 论坛 Win10 版块 微博

光影智NO.10:视野再无边际 vivo XPlay5

来源:dospy智能手机网 作者:twelve 发表于:2016-03-02 18:28:38

北京时间3月1日,也就是昨天,vivo在北京水立方召开春季新品发布会正式推出vivo Xplay5。作为一款时隔两年后登场的旗舰续作,Xplay5所配备的类似于三星S7 edge的双曲屏成为了最大亮点。

论坛链接:http://bbs.dospy.com/thread-17650793-1-1002-1.html



外观设计上vivo Xplay5一改以往Xplay家族的设计风格,采用双曲面5.43英寸Super AMOLED柔性2K分辨率屏幕,机身为一体成型的高金属占比设计,7.59毫米的厚度与167.8克的重量要比之前的老款Xplay3S轻薄不少。

 

 


vivo Xplay5分为两个版本,其中普通版搭载骁龙652处理器,辅以4GB运行内存以及128GB机身存储空间。旗舰版则搭载骁龙820处理器,辅以6GB运行内存以及128GB机身存储空间。双版本均支持4G全网通并运行基于Android 5.1的Funtouch定制系统,可以实现分屏多任务操作。

 

 


与此同时,vivo Xplay5还采用800W前置+1600W后置镜头,支持利于抓拍操作的PDAF相位对焦技术。机身内置3600mAh容量电池并提供双引擎闪充。此外,Xplay5还延续了vivo在音质上的特色,拥有最新的Hi-Fi3.0技术。

 

 

 


vivo Xplay5有两种配色,香槟金和玫瑰金。其中,旗舰版售价4288元,普通版售价3698元。

发表评论

友情链接