首页 论坛 Win10 版块 微博

光影智NO.4:执念·是一种信仰 华为Mate 8美图赏析

来源:dospy智能手机网 作者:招摇过世的灵 发表于:2016-01-14 18:13:21

在众多国产手机阵营中,华为一直备受关注及喜爱。在2015年11月,华为最新旗舰机Mate 8也如期来到了我们身边。它集中了华为最尖端的技术,是华为旗舰系列的重磅武器。下面请欣赏灵大大为大家带来的一组华为Mate 8的美图。

DOSPY论坛链接:http://bbs.dospy.com/thread-17576949-1-1002-1.html


华为Mate 8可以说继承了此前Mate 7的传统,外观上采用一块6英寸大屏幕,2.5D钻石切割的弧面屏配合其超窄的边框,屏占比更高;再与全面升级的一体化金属机身相结合显得更完美平滑,刚柔并济。
























其他配置方面华为Mate 8搭载华为自行研发的麒麟950芯片,并辅以4GB RAM + 16GB ROM的存储组合,性能表现极为出色;摄像方面采用前置800万像素以及后置1600万像素的镜头,运行基于Android 6.0深度定制的EMUI 4.0系统,支持全新的指纹2.0识别技术,指关节2.0技术;同时配备了4000mAh超大容量电池,支持快充技术。





相关内容

    无相关信息

上一篇:下面没有链接了

下一篇:光影智No.5:阅尽人生 华为揽阅 M2 10.0美图赏析

发表评论

友情链接