首页 论坛 Win10 版块 微博

努比亚Z17畅享版图赏:无边框设计、后置双摄、98%金属占比

来源:DOSPY图赏中心 作者:过路猫 发表于:2017-08-30 19:41:33

努比亚Z17畅享版今天下午正式发布!该机搭载了nubia UI 5.0、骁龙653处理器和6GB+64GB和存储配置。努比亚Z17 畅享版黑金/曜石黑6GB+64GB版本的售价为2499元;极光蓝6GB+128GB版本的售价为2999元。

出于成本控制等因素,无边框的设计一般努比亚是运用在旗舰机上的,例如之前的Z17,而定位稍低的Z17mini则是没有无边框。但这次努比亚Z17畅享版却给大家带来了惊喜,该机也同样配备了无边框设计,视觉效果上非常惊人。

多个方面都与Z17看齐,努比亚Z17畅享版也是配备了5.5英寸无边框显示屏,分辨率1080P(努比亚为Z17畅享版加入了第二代pixeleye技术,触感更灵敏,强光下可视效果更好)。

金属化一体机身,金属占比达到98%,后置圆形指纹、红圈双摄以及努比亚的logo等,指纹键、logo和机身周围采用金色作为点缀。

努比亚Z17畅享版屏幕下方保留了小红圈的虚拟按键,在熄屏状态下,浑然一体的黑色中透着红色的点缀,效果还是很迷人的。

机身厚度也保持在7.95mm。

努比亚Z17畅享版的金属质感是非常强烈,再加上业界首创的单天线设计,使得手机的一体性更强。

该机后置双1300万像素彩色+黑白摄像头,两枚摄像头的光圈均为F2.2,支持0.1s PDAF混合对焦,拥有高速对焦与实时景深调节能力。

努比亚Z17畅享版前置1600万像素广角定焦镜头,高像素广角大光圈,加上支持ISOCELL的堆栈式图像传感器,可以为暗光下自拍带来更好的画质。

侧面看起来也是非常迷人,搭载了FiT 3.0边缘触控技术,这项技术和无边框无缝结合,可以带来便捷实用的操作。

拥有极光蓝/黑金/曜石黑三款配色。

同时,努比亚为该机背面两侧和上下都做了统一的弧度处理,圆润设计可以带来贴合感更强的握感。

发表评论