首页 论坛 Win10 版块 微博

暴风人工智能电视 X5 ECHO图赏:开启人工智能TV时代

来源:DOSPY图赏中心 作者:招摇过世的灵 发表于:2017-05-11 13:13:25

北京时间5月10日,暴风TV在北京召开主题为“越玩越好玩”的新品发布会,推出了首款可实现远场语音交互的人工智能电视——暴风人工智能电视 X5 ECHO,颠覆传统互联网电视,引爆了一场电视行业的新革命。灵大大有幸参加了本次发布会,下面为大家带来这款新品的现场图赏。

本次暴风人工智能电视的核心亮点便是人工智能助手:暴风大耳朵;区别于先发的依托遥控器实现语音交互的人工智能电视,暴风人工智能电视X5 ECHO无需遥控器,通过远讲喊一声“暴风大耳朵”,就能1秒极速应答。真正做到了解放双手,实现人与电视之间,自然而然、随心所欲的交互。

外观方面,暴风人工智能电视 X5 ECHO继续沿用了分体设计,用户可通过独立更换主机,低成本实现性能迭代;此外,X5 ECHO采用了铝镁合金材质金属机身,通过激光无缝溶解技术,还实现了8.9mm的纤细窄边工艺美学。硬件方面,X5 ECHO配备了Mstar 6A838 64位芯片,4核极速CPU Cortex-A55,强劲GPU Mail-820,2G DDR4高速内存,16G eMMC大闪存。暴风人工智能电视X5 ECHO全系分四款产品,售价分别为7999元(65吋)、5999元(58吋)、4999元(55吋)、3999元(50吋)。

发表评论