首页 论坛 Win10 版块 微博

华为P10(耀石黑)图赏:终于也加入了前置指纹大军?

来源:DOSPY图赏中心 作者:熊小白 发表于:2017-03-02 17:52:58

众所周知,华为在MWC2017大会期间正式发布了新一代时尚旗舰手机——华为P10,从更加圆润的设计风格、八种大胆的炫彩配色、800W像素F1.9大光圈徕卡自拍镜头,可以看出,华为P10已经成为了本届MWC大会上最耀眼的明星产品之一。据了解,华为P10共推出了钻雕金、陶瓷白、曜石黑、玫瑰金、流光金、皓月银、草木绿和钻雕蓝8种配色,而笔者有幸获得一款华为P10 耀石黑版,接下来就为各位看官奉上一组新出炉的产品图赏吧。嗯,有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场,谢谢啦,嘎嘎。

02.jpg

记得很久很久之前,华为发布mate7和mate8时候,由于屏幕上大黑边非常严重,很多网友都吐槽华为手机大黑边能跑飞机,而这次华为P10采用超窄边框设计,配备5.1英寸显示屏,分辨率是1080P,由于机身正面采用了黑色面板的缘故,故完美的解决了大黑边的问题,在颜值方面直接上升了一个新的高度。

03.jpg

随着手机自拍的刚需越来越重,华为也开始看中消费者自拍市场,这次更加厉害,直接装备了一枚800W像素F1.9大光圈的徕卡自拍前置摄像头,由此可以看出华为也越来越重视女性消费群,为什么?因为女性喜欢自拍啊,要不然美图手机为啥卖的那么火呢?都是爱美的女人在买单哦!!

04.jpg

前置指纹!!前置指纹!!前置指纹!!华为P10终于也用上前置指纹啦!!操控方案是:短按=返回、长按=桌面、左右滑动=多任务。嗯,智能手机已经进入天下大同的时代了,继华为mate系列、荣耀系列、揽阅平板系列之后,华为P系列终于也将指纹由背后转换到了下巴上。虽然瞬间颜值爆表,但也出现了一个无语的问题,那就是手机大众脸想象,如果不看系统UI,小编我完全分不清魅族、OPPO、vivo,还有今天的P10。

05.jpg

华为P10顶部就一个降噪麦克风哦,简单吧,为啥就不能把红外遥控器加上呢?哎,真让人失望,虽然红外遥控用的机会不多,但也算是旗舰的标配吧,你看红米手机,都标配了红外遥控器哦,路过家电市场,掏出手机,biu!biu!biu!分分钟关闭商场所有家电,然后默默的离去,深藏功与名,留下店员们一脸的懵逼。

06.jpg

SIM卡槽设计在左边,三选二设计,支持nanoSIM卡和microSD存储卡。还有就是全网通哦,移动、联通、电信,双卡盲插,妈妈再也不担心我把SIM卡插错啦。

07.jpg

机身右侧是音量调节按键和电源按键,电源按键采用小红圈设计,嗯,逼格慢慢,一看就是身怀绝技的手机,徕卡的身份标志啊。

08.jpg

机身底部分别是:扬声器、type-c接口、麦克风、3.5毫米耳机孔。划重点啦,看到没,大华为并没有跟风苹果哦,并没有阉割掉3.5毫米耳机孔哦,太良心了。顿时想到了国内某手机品牌,一味的跟风苹果,也学习苹果把耳机孔阉割掉了,结果现在欠债累累啊。

09.jpg

10.jpg

重中之重的时候到了,徕卡双摄,据了解,华为P10采用了新一代的徕卡双摄像头,1200万像素彩色和2000万像素黑白双摄像头组合。其中,彩色摄像头用于色彩还原,黑白摄像头用于画面亮度和细节捕捉、提高照片解析度,还拥有更高透光率和感光度,使照片的细节、清晰度、亮度更加出色。

11.jpg

其他配置方面:华为P10采用麒麟960处理器,运行内存分4GB和6GB版,内置存储分为64GB和128GB版本,内置3200mAh电池,支持低压低温快充,30分钟可充满50%电量,运行EMUI 5.1系统,优化了碎片整理和内存调用,久用不卡顿。

01.jpg

小编有话说:

华为P10的颜值绝对没话说,与其说是美的令人感动,更不如说是终于万众归一啦,终于倾听用户的心声啦,终于把虚拟按键干掉啦,终于加入前置指纹识别home按键啦,是妥协也是进步,为了用户去做改版去做妥协,这才是大厂进步的表现。还有,虽然没有红外遥控功能,但有NFC哦,比起华为P9来说,相信花粉看到会感动哭的。

最后说说价格,国外价格是649欧元起售,折合人民币是4600元,呃,有点贵,这个价格在加点钱可以买苹果啦。但转念一想,华为的套路和联想恰恰相反,国外卖点贵,但国内便宜啊,小编预测国内价格应该在3500元左右。

发表评论

友情链接