首页 论坛 Win10 版块 微博

诺基亚Nokia 6图赏:三星note7外观+骁龙430强芯?

来源:DOSPY图赏中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-01-08 13:08:19

2017年1月8日,诺基亚的新东家HMD,正式宣布将在中国推出首款安卓智能手机Nokia 6。该机配备5.5 英寸Hybrid In-cell屏幕,由康宁大猩猩2.5D 玻璃(Gorilla Glass)贴心保护,内置最新一代高通骁龙430 处理器,提供4GB 内存和64GB 存储空间,其运行系统采用最新版Android 7.0操作系统。Nokia 6 将通过京东在中国独家销售,价格为1699 元人民币,预计上市时间为2017年1月。

Nokia 6 001.jpg

Nokia 6 002.jpg

Nokia 6 003.jpg

Nokia 6 004.jpg

Nokia 6 005.jpg

Nokia 6 006.jpg

微信截图_20170108125611.png

HMD 首席产品官Juho Sarvikas 表示:“我们致力于在同等价位下,为每一位消费者提供具有精致设计的智能手机,以及尽可能最好的智能手机体验。凭借诺基亚手机的各种标志性优势,包括领先的设计、材料、对最新技术的不懈追求和解决实际问题等,我们相信未来几年我们能够为消费者提供独一无二的产品。Nokia 6 是我们迈出的第一步,我们还将于2017 年上半年推出更多的产品。”

京东集团副总裁、3C 事业部总裁胡胜利表示:“Nokia 6 的发布是诺基亚这一标杆品牌的新里程碑。能携手HMD 在中国独家上市该产品,我们感到十分自豪。京东拥有2亿活跃消费者,并为他们提供全球各大领先品牌的优质产品。此次京东凭借良好的信誉,成为消费者与诺基亚手机再次相遇的平台,我们倍感荣幸。”

高通公司高级副总裁兼欧洲和中东区总裁Enrico Salvatori 表示:“我们非常高兴能够就Nokia 6 与HMD 展开合作,并期待在未来终端方面与他们继续紧密协作。Nokia 品牌在推动移动技术发展的进程中具有丰富的积累,我们也非常欣喜能看到像Nokia 6 这样的全新终端上市。”

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!