首页 论坛 Win10 版块 微博

多彩大美真视界 乐视超级电视uMax85现场图赏

来源:DOSPY图赏中心 作者:招摇过世的灵 发表于:2016-12-20 18:59:03

乐视超级电视uMax85是此前乐视在美国发布的一款电视产品,而在北京时间12月20日,这款uMax85正式登陆中国市场。下面跟随灵大大一起来看看这款真正的大屏生态电视。

DOSPY论坛链接:http://bbs.dospy.com/thread-17775304-1-1002-1.html


乐视超级电视uMax85采用全金属机身设计,超窄边框钻切工艺,金属铸造底座;uMax85采用了85吋3D真4K屏幕,性能上搭载Mstar6A938(4核1.7GHz 64位处理器)新品,高性能4GB DDR4 超大运存以及64GBeMMC5.1行业内最大的存储配置,具备一流的运算速度和图形处理能力,支持uMax85做出迅速响应。
















画面上,85吋的3D/4K屏幕亮度高达800 nit,拥有448个独立光源控制的背光分区,把整个屏幕的亮度表现分块处理,同时提升色彩的表达能力。uMax85支持杜比视界(Dolby Vision)和HDR10,让电视尽可能多地还原内容的真实亮度和丰富色彩,凭借和杜比最先进的影院中所使用的高动态范围(HDR)相同的技术,杜比视界(Dolby Vision)能够实现惊艳的亮度、增强的对比度和令人心醉神迷的色彩,为消费者带来美轮美奂的视觉体验。


发表评论

友情链接