首页 论坛 Win10 版块 微博

赏心悦目的腕上伙伴 唯乐Now2智能手环开箱图赏

来源:DOSPY图赏中心 作者:招摇过世的灵 发表于:2016-10-08 16:30:27

随着科技的不断发展,智能手环这一领域已经涌现出许多出色的产品;丰富的功能也让智能手环在一定程度上简化了人们的日常生活。近日,灵大大拿到了一款由唯乐推出的Now2智能手环,下面为大家带来开箱图赏。

DOSPY论坛链接:http://bbs.dospy.com/thread-17758603-1-1002-1.html


唯乐Now2智能手环并没有采用复杂的外包装设计,简单的包装盒一眼便可以看到手环主体;包装盒的两侧则印有手环的外形,背面为这款手环的特性及适配机型。




配件方面,除了唯乐Now2智能手环主体以及腕带外,还提供了充电底座、充电线以及说明书。


唯乐Now2智能手环提供了包括黑、白、红、蓝在内的多款颜色供选择,并且手环主体可轻松拆卸,此外还有专属的彩色腕带与之搭配,而灵大大拿到的则是一款纯白配色的产品;其整体带来的第一印象便是干净、简洁。


从名字上不难看出这款产品是Now系列的第二款手环,依旧延续了全触控屏的设计,而整体的外观十分精致;正面的屏幕可以显示时间、消息、步数以及天气等信息。腕带方面采用了德国产拜耳材料,拥有抗过敏、耐腐蚀等特性,佩戴起来也十分舒适。


 
















功能上,唯乐Now2智能手环可以智能识别运动状态,精确计算卡路里;配合全新加入的心率监测功能,可以自动记录全天的日常心率和睡眠心率,并且可以随时在手环上查看和测量心率;此外,APP端还新增了来电防火墙,本地与云端数据完美拦截推销,诈骗,中介等骚扰电话等。具体请看灵大大日后为大家带来的评测。


上一篇:生来好看 时尚百搭 埃微蛋卷手环开箱图赏

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接