首页 论坛 Win10 版块 微博

乐视超级汽车图赏:主打智能互联、无人自动驾驶功能

来源:DOSPY科技博客论坛 作者:白鸽男孩 发表于:2016-04-20 17:40:41

【DOSPY资讯】北京时间2016年4月20日,“无破界 不生态” 乐视春季新品发布会在乐视体育生态中心举办,乐视在现场发布了完全具有独立知识产权的超级汽车,贾跃亭与乐视超级汽车联合创始人、全球副董事长丁磊先生用极具创意的方式揭幕了LeSEE品牌的首款概念样车,并演示了超级汽车的自动驾驶功能,引发全场轰动,黑科技感十足的的无人驾驶功能,成最大吸睛利器。

7.jpg

8.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

乐视超级汽车的前脸配有超大炫酷的LED屏,可向路人显示车辆状态。这款概念车主打智能互联概念,不仅可以实现自动驾驶功能,还可实现自我学习,具备人脸识别、情绪识别、环境识别和路径识别等功能。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

除此之外,如果想亲密接触这款凝聚了乐视汽车生态理念的智能互联网电动车,只需在5天之后的北京车展上一睹为快。

上一篇:nubia Z11 mini 开箱图赏:双2.5D 5吋小屏+指纹识别

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接