首页 论坛 Win10 版块 微博

点亮智能生活 小米Yeelight LED灯泡图赏

来源:dospy智能手机网 作者:招摇过市的灵 发表于:2015-12-10 09:53:30

【图赏】随着智能家居的兴起,越来越多厂商将目光转向这个领域。而小米在这个领域的成绩是大家有目共睹的。已经推出不少产品,Yeelight 智能灯泡也是其中之一。不过现在,这款灯泡的第二代马上就要来了。前不久小米在官方微博中放出Yeelight的新品Yeelight LED智能灯泡。

和第一代产品有所不同的是,二代Yeelight LED灯不仅支持小米路由器,还将支持其它路由器产品,通过小米智能家庭App即可进行控制。相比一代产品249元的“高价”来说,第二代Yeelight LED智能灯价格要亲民不少,仅为59元,将于12月12日正式开售。灵大大有幸提前拿到了这款小灯泡,下面为大家献上图赏。











 



相关内容

    无相关信息

发表评论

友情链接