首页 论坛 Win10 版块 微博

Samsung Pay用户量达500万 半年处理5亿美元交易额

来源:凤凰网科技 发表于:2016-02-20 16:31:06

据科技博客VentureBeat报道,就在世界移动通信大会(MWC)即将开幕之际,三星宣布,旗下移动支付服务Samsung Pay“注册用户量”已超过500万,多数来自韩国和美国。上线前6个月,Samsung Pay处理的交易额超过5亿美元。

三星软件和服务研发主管、移动通信业务执行副总裁InJon Rhee在一份声明中称:“自去年上线以来,Samsung Pay改变了人们支付和使用智能机的方式。它获得了大量用户的使用,势头持续强劲。我们的目标是将Samsung Pay扩大到全球更多地区。我们的用户应该会在新的一年里看到更多功能。”

三星目前已计划将Samsung Pay扩大到更多市场,包括3月份在中国上线。苹果Apple Pay近日已经登陆中国市场。在中国之后,三星将在澳大利亚、巴西、新加坡、西班牙以及英国推出Samsung Pay。三星还将在加拿大推出该支付服务,但目前还没有具体时间表。

三星还透露,正在建立一个庞大的合作伙伴生态系统,在现有70家大型和区域性银行基础上继续扩大。三星已经与信用卡提供商BC Card、Hana Card、Samsung Card等达成合作,在韩国提供在线支付服务。消费者可以使用Samsung Pay指纹认证技术在线为商品和服务付款。

Samsung Pay还最终支持美国运通、中国银联、万事达卡、Visa等信用卡提供商的支付网络,便于该服务让全球数百万用户使用。三星称,Samsung Pay的目标不仅是信用卡和借记卡,用户最终还可以添加过境签证、优惠券以及会员卡。

三星推出Samsung Pay,目的是在移动领域抗衡苹果Apple Pay。但是移动支付市场的竞争愈加激烈,谷歌也推出了Android Pay,LG推出了GPay。

上一篇:改善信号 三星联合高通开发小基站技术

下一篇:下面没有链接了

发表评论