首页 论坛 Win10 版块 微博

乐视超级汽车落地中国,将亮相北京车展

来源:IT之家 作者:远洋 发表于:2016-02-16 14:47:00

2月16日消息,还记得此前在CES大会上亮相法拉第未来zero1概念车吗?乐视CEO贾跃亭便是法拉第未来的创始人之一。今天早上,乐视在北京电通创意园举行了超级汽车(中国)有限公司乔迁盛典,同时庆祝总占地面积约2万平方米的中国研发中心、试验室及试制车间正式入驻北京电通创意园。

20160216_135830_480.jpg

乐视表示,这意味着乐视汽车生态总部设在硅谷,研发总部落地美国加州之后,在中国的首个综合多功能研发及业务基地也正式投入使用。乐视超级汽车的中国研发工作从2015年开始启动,此次入驻电通创意园,将全面展开未来的乐视超级汽车研发、实验验证及试制工作。

据悉,乐视超级汽车中国研发中心是全球研发布局中的重要组成部分。未来将承担部分车型的整车研发工作,包括三电技术、轻量化车身技术及底盘等整车技术的研发。园区内的试验室和试制车间还在建设装修,预计今年6月能够交付使用。未来试验室和试制车间将承担整车及核心零部件的试验验证及试制工作,目前乐视超级汽车全球团队已经超过700人。

贾跃亭还透露了一个重要消息,称乐视超级汽车将亮相四月份的北京车展,但是否是此前CES大会上亮相的法拉第未来zero1还不清楚,也可能会是新款车型。

20160216_135831_43 (1).jpg

上一篇:1660万!小米号召力依旧无人可及!

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接