首页 论坛 Win10 版块 微博

微软推送Win10手机Build 10586.71慢速版

发表于:2016-02-05 07:47:47

据悉,微软今天开始向Windows Insider慢速通道用户推送Windows 10 Mobile预览版10586.71。该版本于三天前(2月2日)首先向快速通道用户开放升级,其中包含了大量的Bug修复,如今向慢速通道用户推送,说明该版本已经达到了一定的稳定程度。

windows-10-mobile-hero-1-1.jpg

微软Windows Insider项目负责人Gabriel Aul曾在推特上表示,如果遥测可靠性很好的话,10586.71也可能会向全部用户推送。当然这里的“全部”到底包不包括WP8.1用户还不能确定,尽管有外媒表示很大可能会包括,不过日前又曝光了微软似乎正在准备新的累积更新——Build 10586.104。

Build-10586.71-hands-on.jpg

另外,10586.71是首个类似PC版的累积更新,用户只需要下载和安装必要的更新包,而不再是一个完整的ROM安装包,下载升级更快。

上一篇:糗事百科UWP:最爆笑的糗事分享社区

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

扫一扫,下载客户端 关注微信公众账号