首页 论坛 Win10 版块 微博

英版Lumia 950再降价,Lumia 550打折了

作者:不详 发表于:2016-02-03 09:09:43

对于英国和德国的WP用户而言,微软最新Windows 10 Mobile设备——Lumia 950和Lumia 550现在又便宜了一些。Lumia 950目前在英国Expansys的价格仅为379.99英镑,也就是3599元人民币。而英国版Lumia 950的原价则为499.99英镑,现在的价格比设备发布时已经便宜了不少。以下则是Lumia 950的部分关键功能:

Lumia-950-Windows-Experience-jpg.jpg

>全新的Windows 10将完整的PC体验带到了你的手机上;

>包括在内的微软Office应用让你可以在移动中完成更多工作;

>拥有三色闪光灯的2000万像素主摄像头可以创造美妙的照片。

如果你想要更便宜一些的设备的话,你会很高兴地知道,德国零售商MindFactory所销售的Lumia 550现在打折后只需98.70欧元,也就是708元人民币。Lumia 550也包含了一些不错的配置,这就包括了一块4.7英寸显示屏、8GB内置存储、500万后置摄像头和200万前置摄像头。

Lumia-550.0.0.jpg

然而,有意思的是,这两款设备在英国和德国都只上市销售了2个月左右。Lumia 950和Lumia 550目前的价格下调速度很有可能已经超出了许多用户,甚至微软自己的预期。所以,我们也很有兴趣知道:Lumia 950和Lumia 550的价格还将在接下来的几个月内下降到什么程度。而对这个问题,你有什么看法吗?请在下面的评论区中与我们分享吧!

上一篇:Win10 Mobile离线地图数据再次获得更新

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

扫一扫,下载客户端 关注微信公众账号