首页 论坛 Win10 版块 微博

曝Win10 Mobile的Aero下拉通知中心效果

来源:dospy智能手机网 作者:nach19 发表于:2016-02-02 00:03:32

时间已经进入2016年2月份,目前来看微软对于Windows 10 Mobile升级更新的筹备似乎还有些问题,之前承诺的推送时间也是一拖再拖。

Lumia_Win10_0.jpg

当然,想要体验Windows 10 Mobile也不难,毕竟微软一直在提供Windows Insdier项目——为用户提供Windows 10 Mobile技术预览。而且现在看来,每一次更新的Build版本都越来越接近完善,作为日常使用基本没有太大问题了。

另外,早前也有不少用户畅想了一下Windows 10 Mobile的设计,其中我们也报道了很多相关的概念设计效果。不得不说,这些概念设计中有一些确实能带来更佳的用户体验,值得微软借鉴,比如说多窗口任务功能等,尽管微软可能暂时不会在近期带来这样的功能。

W10M-concept1.jpg

如今,根据外媒NPU报道,一则新的、关于Windows 10 Mobile的未来设计的视频再次流出,其中展示了Windows 10 Mobile的Aero/半透明通知中心(可能)的效果,以及下拉后还能在(虚拟)导航键位置通过从左向右滑动调出调节滑块——滑动即可自定义通知中心透明度,来看以下演示视频:

看起来这则视频展示的效果并非概念设计,但微软是否会真的带来该特性,以及何时会带来,我们只有拭目以待了。

1.jpg

via NPU

上一篇:还记得如何剪纸这门老手艺吗:妙趣剪纸

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

扫一扫,下载客户端 关注微信公众账号