首页 论坛 Win10 版块 微博

诺基亚CEO称公司不急于出售HERE地图业务

来源:dospy智能手机网 作者:felix109 发表于:2015-05-25 15:42:13

近一个月来关于诺基亚将出售HERE地图业务的新闻不断。但据商业杂志European Communications对诺基亚CEO Rajeev Suri的一份采访中,Rajeev Suri称公司并不急于出售HERE地图部门。

“我们需要更多的时间,如果未达到预期的估价,我们可能会保留这个业务。这项交易对于诺基亚和我们的股东都必须是有利的。”Suri说。他同时透露HERE地图业务已经从多个潜在卖家处获得了高质量的报价。

根据此前报道,包括苹果、阿里巴巴、亚马逊、Facebook、百度和一系列德国汽车制造商都有意购买诺基亚的地图服务,估值达21亿美元(约合121亿人民币)。

via gsmarena

发表评论

友情链接