我要投稿

提升CPU主频 诺基亚Belle FP1升级包开始推送

来源:dospy智能手机网 作者:nach19  次点击  发表于:2012-04-12 14:15:38
 

据悉,诺基亚亚洲分公司日前正式宣布了诺基亚701、700以及603开始Belle Feature Pack1升级推送,这也实现了在刚刚过去的3月份诺基亚种下的承诺。不过我们访问诺基亚全球网站却未发现上述三款手机开始升级的消息,所以目前尚不清楚升级推送何时会覆盖全球。

Feature Pack 1这款升级程序我们DOSPY此前也报道过多次,它也是搭载Belle系统的诺基亚808 PureView所整合的升级程序,其中最大的亮点就是将部分机型的CPU主频提升至1.3GHz并增加杜比数码环绕声功能和杜比耳机技术,此外,FP1升级包还整合了20余种全新的工具软件和一款性能更强大的浏览器,包括多任务处理和通知栏位置也分别得到了增强和改善。

近期也有用户曝料诺基亚603已经升级至Belle Feature Pack 1,这位幸运的用户兴奋的说自己的手机已经安装了最新的版本,并向我们展示了(如下图)升级后的任务管理器界面,作为对比,我们把之前的半成品FP1界面也一并罗列出来:

图:半成品FP1界面

图:成品FP1界面

如果你是上述三款诺基亚手机的用户(诺基亚500据说还在考虑中),那么现在就请检查你的手机,准备升级了。另外还要注意升级后的系统版本号应该是:112.xx.xxxx。

 
 
本文导航
相关内容
上一篇:深化合作 微软Office应用将登陆Belle手机
下一篇:亏损仍将持续 诺基亚将公布Q1财务报告
分享到: 腾讯微博    开心网   人人网   新浪微博
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2013 Dospy.com. All Rights Reserved
京公网安备11010502021669 电信与信息服务业务经营许可证京ICP证090114号 京ICP备12006419号