首页 论坛 Win10 版块 微博

N8在列 多款诺基亚手机获Belle升级

来源:dospy智能手机网 作者:nach19 发表于:2011-12-22 17:40:20

据报道,诺基亚已经制定了针对较早手机型号的Belle系统升级推送,时间是2012年2月。不过诺基亚方面似乎决定将塞班(Symbian)Belle更名为诺基亚Belle。

目前我们所知的即将在明年2月份获得“诺基亚Belle系统”升级的型号有:N8、E7、E6、X7、C6-01、C7和Oro。

其中,N8、C7和C6-01等型号以后会在出厂时就预装好Belle系统,无需用户再手动升级了。此外,有报道称诺基亚此番升级将首先在我国开始然后再向全球其他国家(地区)推送。

另据外媒报道,诺基亚近期已经将塞班(Symbian)系统的研发移交给Accenture公司了,所以我们以后要称诺基亚Belle而不是塞班Belle了。

发表评论