首页 论坛 Win10 版块 微博

支持双核和高分屏 Tango&Apollo将于明年CES发布

来源:dospy智能手机网 作者:nach19 发表于:2011-12-21 15:47:02

大家还记得Tango系统吗?这款系统是Windows Phone的另一个版本,据悉会在2012年拉斯维加斯举办的CES上发布,并且该系统将在明年1月13日在两款尚未公布的诺基亚Lumia 719和Lumia 900上向众人展示。

据称,Tango系统将为WP产品带来LTE支持以及更细腻的显示分辨率支持。

另外还有一款系统——Windows Phone Apollo,据说是下一个Windows Phone的里程碑版本(代号为Windows Phone 8),将会在2012年6月中旬发布,这个时间也是Nokia Connection 2012大会的日子。当然,Apollo将带来双核心处理器支持、高分辨率屏支持和NFC支持等新特性,预计还会将用户界面进行重新设计,让用户获得耳目一新的绝佳体验。

另据推测,在Nokia Connection 2012大会期间,我们会看到大批高端诺基亚产品问世,包括神龙见首不见尾的N8继任者(传闻叫N803)以及诺基亚首台Windows 8平板产品等。

发表评论