首页 论坛 Win10 版块 微博

Win10手机Build 10586.71或本周初到来

来源:dospy智能手机网 作者:nach19 发表于:2016-01-25 00:01:42

上周六的时候外媒NPU爆料称Windows 10 Mobile Build 10586.71或为下一个累积更新版本,而且该版本也出现在了BuildFeed上,如下图所示(包括一张泄露出来的升级截图):

10586.71-BuildFeed.jpg

Build-10586.jpg

随后,上周日晚些时候,外媒NPU又爆料称这个Build 10586.71应该确定就是即将向Windows Insider推送的累积更新版本了。如下图所示,我们看到该Build作为一个产品套件(Production Bundle)现在已经出现在了微软的升级服务器更新目录中。通常来说,如果有Insider Build版本达到这个状态,说明它/它们已经通过了微软的内部测试。

10586.71-3.jpg

我们回过头再来看这个Build 10586.71版本。在微软的产品套件页面中描述为1月22日加入的,而在BuildFeed的页面,其显示的编译日期为1月15日。据此而言,目前可以基本确定微软大约会在本周初(周一或者周二)开始推送这个累积更新。

目前最新的Insider技术预览为Windows 10 Moble Build 10586.63,该版本我们此前报道过,其稳定性和易用性已经非常不错了,当然,还是存在一些bug和问题。我们猜测,Build 10586.71将带来针对这些问题的修复。

457253-hands-on-windows-10-for-phones.jpg

遗憾的是,针对较早的WP8.1机型的Windows 10 Mobile升级更新可能已经被推迟到了2月中旬,因此我们也推测这个Build 10586.71可能才是最后的推送版本。

via NPU

发表评论

友情链接

扫一扫,下载客户端 关注微信公众账号