首页 论坛 Win10 版块 微博

王思聪豆得儿分手:一个风水轮流转的故事?

来源:环球网 作者:环球网 发表于:2017-07-05 09:49:12

王思聪豆得儿分手!豆得儿会成为网红吗? 近日,有网友爆出路遇王思聪疑似牵手格子衫女孩的照片,然而这个牵手的女孩并不是豆得儿。与此同时,网友又发现豆得儿最近的ins跟微博也都成了关闭状态,网友对此纷纷评论:“难道这又是一个风水轮流转的故事?”

QQ截图20170705095058.jpg

与王思聪众多网友绯闻女星一样,此次王思聪携带的女伴依然是肤白貌美大长腿的类型,身穿乖巧的格子衬衫,搭配清爽牛仔裤,一头黑色长直发,同时还具有清纯的外表,非常的温婉,两人在街头同行,该女子还贴心为王思聪开门。

QQ截图20170705095109.jpg

今年5月,王思聪还被曝出带着女友豆得儿去做产检,传言好事将近。如今王总身边又有他人,而豆得儿的ins跟微博也都被调成关闭状态,令人不禁生疑:“王思聪又换女友了吗? ”

上一篇:高通骁龙830将由三星10nm工艺代工,重回8核架构

下一篇:下面没有链接了

发表评论